"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©

Все капсы
Скачать видео
Текст интервью:
.... - И это действительно Стэн Ли. Классно, что он сыграл в шоу.
- Да, это было потрясающе. Он один из самых обаятельных приглашенных актеров. У нас было много очаровательных людей, но он один из лучших. В какой-то момент я сказал, что он похож на Пенни и Шелдона, он такой своеобразный. Обаятельный.
- Все, кто смотрит шоу, хотели бы, чтобы я спросил, как вы запоминаете текст?
- Это все, что я делаю. Мне нравится моя работа, но она включает много скучного запоминания текста, работы с карточками, повторения.
- Оксюморон получается. Вы говорите, что вам нравится скучная работа…
- Да-да, но текст – это залог успеха, гарантия безопасности. Чем лучше я его знаю, тем меньше мне приходится о нем думать, тем увереннее я, что все пройдет отлично и я смогу расслабиться и не думать о тексте. Хотя заучивание скучновато, да.
- Расскажите об этом поподробнее.
- Я доверяю авторам и знаю, что сценарий смешной, действенный. Текст – 90% всего, остается только расслабиться и быть собой. Мне нужно только поверить в текст, говорить с верой в него. Я чувствую себя уверенно благодаря сценарию.
- А что вы привносите в роль, помимо сценария? Надеюсь, вопрос понятен?
- Да. Я доверяю авторам, я полностью учу текст, не меняю ничего, каким бы нелепым что-то ни казалось, полностью отдаюсь игре. Не просто делаю то, что сделал бы мой персонаж, но делаю это с полной отдачей. Самое интересное в персонажах как раз то, что для них важно. Не только наука, наукой занимается небольшой процент общества, они гений. Но даже для тех, кто не относится к этой группе, интересно наблюдать, что персонажам нравится, что их выводит из себя. Для зрителей происходящее – пустяки, а для персонажей – нет.
- Как бы вы вкратце изложили содержание шоу?
- Шоу о четырех гениях…
- Очень честно!
- Я не сказал, что актеры – гении!!! Персонажи – гении. Они живут рядом с симпатичной девушкой, и… отсюда вся комедийность. Многие считают, что шоу о 4 ботаниках и красивой девушке. Не только, но и это тоже.
- Когда я был ребенком…. Я постараюсь покороче.
- Не надо!
- …Так вот, в Библии мне нравился Соломон, потому что он попросил мудрость. Я хотел быть гением. Потом среди моих друзей оказался гений. И я хотел быть таким гениальным, как он. Вам выпал шанс сыграть гения, что вас в нем привлекает?
- В этой ситуации забавны его особенности. Способность фокусироваться на каком-то объекте настолько, что все остальное, например, нормы поведения в обществе, теряет значение. Часто спрашивают о романтических отношениях, но особенность персонажа в том, что он не меняется. Ему это неинтересно. Он считает это тратой времени. Что касается науки, все в пределах нашего понимания. Я не пишу текст, но авторы могут это написать. Может быть, люди смотрят и думают, гений бы так не поступил, но я не знаю, как бы поступил гений, я никогда им не был, извините. Поэтому я доверяю авторам, а возможности безграничны.
- Это самая интересная роль в вашей карьере?
- Да, и думаю, останется таковой. По тем причинам, которые я уже назвал, а также благодаря формату телевидения, где все постоянно изменяется.

@темы: videos: interviews, photos: other, news: interviews